Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль

Утюжок для волос BaByliss PRO BAB2072RGEPE GOLD ROSE SLEEK EXPERT
Большинству людей присуще стремление хорошо выглядеть. "В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..." - об этом писал еще Чехов, и трудно не согласиться с этим высказыванием. Если все эти элементы человека держать в должном сотсоянии, то чувство уверенности в себе возрастет в разы.
Жажда ничто, имидж все
Трудно найти в современном обществе человека, не слышавшего опонятии имиджа. Как известно, он представляет собой четко и тщательно продуманный, сформированный с определенной целью и имеющий соответствующую эмоциональную окраску человеческий образ с заложенными реальными и ожидаемыми характеристиками.
Но имидж может быть не только у человека,но и у компании, здания и даже книги.
Хотя само слово "имидж" в переводе с английского обозначает "образ", оно в современном прочтении имеет намного более широкое значение. Сегодня под имиджем понимается образ, дополненный целым перечнем знаний из многих областей науки и других знаний (психологии, маркетинга, экономики, социологии и т.д.).
Ниже представлены основные понятия имиджа наиболее часто встречающиеся обывателю:
- имидж личности;
- имидж организации;
- политический имидж;
- брендовый имидж;
- национальный имидж.
Не секрет, что некоторые нации имеют свой имидж, который базируется на стереотипах (например, шотландцы - прижимисты, евреи - любят деньги, англичане - аскеты и др.).
Элементы без которых не обойтись
Конечно же основной составляющей имиджа считается внешность человека, то как он пострижен, в каком состоянии его кожа и лицо.
Люди ходили в паркмахерские еще в далекой древности, которая датируется еще до начала нашей цели.
Собственно говоря, парикмахер (или его разновидность барбер - мужской мастер) -это специалист, принимающий действенное участие в формировании имиджа (образа) клиента с помощью прически. Кроме стрижки, он предоставляет услуги по комплексному уходу за волосами (мытье, покраска, укладка и т.д.).
В далекой древности человечество придавало волосяному покрову особое значение, связанное с потусторонними силами.
И уже из парикмахеров и барберов вышли стилисты, визажисты Стилист современного мира полностью занимается внешностью человека, от его прически и до того что лучше и когда носить из одежды для поддержания своего имиджа.
Найдется все
Ни один парикмахер, стилист, барберили маникюрный мастер не обойдется без надежных, удобных и качественных специальных инструментов. Именно такие инструменты предлагает современный интернет - магазин парикмахеров и стилистов "StyleMarket" http://stylemarket.by/ открытие которого с нетерпением ожидают многие специалисты и профессионалы в этой области.
Интернет - магазин "StyleMarket" даст вам возможность приобрести инструменты и аксессуары для парикмахерских, барбер - шопов, SPA - салонов, вот их не большой перечень:
- мощные скоростные фены;
- Утюжок для волос BaByliss PRO BAB2072RGEPE GOLD ROSE SLEEK EXPERT
- удобные машинки для стрижки волос;
- всевозможные ножницы;
- в большом ассортименте представлены расчески;
- плойки и выпрямители волос;
- маникюрные принадлежности и депиляционные средства.
Подобрать то что нужно за короткий срок вам поможет умная система фильтров, оплата товаов производится удобным для вас способом а доставку можно осуществить во все регионы Белорусии.
Плюсы заказа товара в нашем магазине очевидны:
- здесь самый широкий и богатый выбор инструмента;
- на каждую единицу товара предоставляется гарантия;
- онлайн поддержка круглосуточная;
- демократические цены на всю продукцию.
В магазине постоянно проводятся акции для клиентов и предоставляются выгодные скидки на все виды товара. На сайте существует возможность подписаться на рассылку о новинках, скидках, акциях и спецпредложениях на предлагаемые товары.


Информация о работе
Компания: http://stylemarket.by/nozhnicy-Suntachi/nozhnicy-parikmaherskie-suntachi-42-diamond-line-5-80-pryamye.html